Форум Любителей Черепах

Объявление

Станьте помощником по черепахам, заполните анкету, указав какую помощь вы можете оказать. Информация будет размещена в Справочнике на сайте. 1. Готовы ли вы взять на передержку черепах во время отъезда хозяев? (платно/бесплатно) 2. Возьмёте черепах на передержку с лечением? 3. Поделитесь лекарствами? 4. Одолжите кухонные весы? 5. Сможете сделать уколы? Введёте зонд? Сможете слить мочу? 6. Поможете с осмотром черепахи для описания симптомов болезни на сайте? 7. Отправите лекарства и/или оборудование в другой город? 8. Примете или отправите черепаху в другой город с помощью, например, сайта BlaBlaCar или знакомых? 9. Напишите как вас зовут, укажите свои контакты (номер телефона, адрес электронной почты и/или ссылку в социальных сетях) и город проживания. 10. Расскажите, какие у вас черепахи (сухопутные и/или водные), как давно у вас. При желании можете написать дополнительную информацию. Подразумевается, что помощь оказывается безвозмездно. Но если вы какую-либо помощь сможете оказать только платно, то обязательно укажите стоимость. Анкета заполнена! Теперь самое главное - оставайтесь на связи и в случае необходимости будьте готовы прийти на помощь! Данные собираются до середины-конца августа.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Symbyax

Сообщений 11 страница 20 из 22

11

This article presents clear idea for the new people of blogging, that genuinely how to do running a blog.

12

I always spent my half an hour to read this webpage's articles daily along with a mug of coffee.

13

Hello my friend! I wish to say that this article is amazing, nice written and come with approximately all important infos. I'd like to see extra posts like this .

14

Superb, what a weblog it is! This blog gives valuable information to us, keep it up.

15

WOW just what I was looking for. Came here by searching for %meta_keyword%

16

Nice blog! Is your theme custom made or did you download it from somewhere? A theme like yours with a few simple adjustements would really make my blog stand out. Please let me know where you got your design. Kudos

17

This is my first time go to see at here and i am in fact happy to read all at alone place.

18

Generally I don't learn post on blogs, however I would like to say that this write-up very compelled me to check out and do so! Your writing taste has been amazed me. Thank you, very great article.

19

Hi there to every , since I am genuinely keen of reading this weblog's post to be updated daily. It carries good information.

20

What's up, this weekend is good designed for me, as this time i am reading this great educational post here at my residence.