1. Если вас оскорбляют форумчане (наезжают, пишут что-то грубое) - у каждого поста есть кнопка "жалоба". Нажимаете ее и пишете что произошло. Модератор, увидевший жалобу, должен принять меры и отписаться вам. Если он это не сделал - пишите Администратору (т.е. мне) в личку или на почту.
2. Если вас оскорбляет или грубо относится модератор, участник КПЧ или иной форумчанин со статусом - пишите с указанием темы или поста Администратору с объяснением ситуации. Если вдруг (мало ли) вас обидел Администратор - пишите в личку Супермодераторам.
3. Если вы много сидите на форуме, делаете много для черепах, консультируете или хотите модерировать, либо вам нужен доступ в закрытый раздел, т.е. вам нужно какое-либо звание - пишите Админитратору с указанием желаемого звания. Условие - полезных постов на форуме не менее 100 по счетчику постов.
4. Если вы заказывали и оплатили календарь, а вам Администратор или en_ekorn не отписались, что его отправили - напомните нам в Личку! Тоже самое относительно других товаров.
5. Если вы что-то выиграли в Аукционе - напишите сами продавцу и договоритесь о встрече, а также не забывайте отправлять деньги с аукциона в КПЧ ё
Модераторам:
Посты форумчан не удаляем целиком в случае нарушения - оставляем сам пост, стираем текст нарушения, красным пишем причину удаления текста. Текст желательно сохранить в каком-либо виде, если вдруг будет нужно разбирательство.
S: Если что-то надо добавить в пост - пишите. А то я все темы отслеживать не могу, даже большую часть тем, поэтому не совсем в курсе кто на кого когда и зачем успевает обидеться, а мне потом на почту все постфактум пишут.